Sonstige Vereinsaktivitäten

flohmarkt@cvjm-marbach.COM

Darum geht's

Rückblick 2019 und Ausblick 2022

Unser CVJM-Flohmarkt am 25. Mai 2019 war wieder ein großer Erfolg! Allen Spendern und Helfern möchten wir an dieser Stelle herzlich für ihren Einsatz danken! Vielen Dank, dass Sie / Ihr alle uns so großartig unterstützen und somit das "Projekt Jugendreferent" in unserer Gemeinde ermöglichen! Der Erlös wird vollständig zur Mitfinanzierung unseres Jugendreferenten eingesetzt.

Unser nächster CVJM-Flohmarkt wird am 09. Juli 2022 stattfinden (unter der Voraussetzung, dass Corona es zulässt..).

Am 02. Juli 2022 werden wir die angemeldeten Sachspenden in Marbach einsammeln.

Eindrücke CVJM-Flohmarkt

Nähere Informationen und Details sind immer nur in der Zeit vor dem Flohmarkt von ca. Mai-Juli veröffentlicht:

Welche Sachspenden sammeln wir?

Häufige Fragen zum Flohmarkt

Parkplatzsituation

Anmeldung Sachspende über Kontaktformular

Eindrücke CVJM-Flohmarkt

Klicken, um das Bild in voller Größe zu sehen!

Welche Sachspenden sammeln wir?

CVJM Flohmarkt Sammelliste

Stand: 02.05.2022

Ja, das sammeln wir
(gut erhalten und benutzbar)

Nein, das können wir leider nicht nehmen

Alte Möbel, Massivholzmöbel, Tische, Stühle

Einbau-Möbel, Einbau-Schränke, Küchen,
zerlegte Möbel, keine Furnierholzmöbel

Haushaltswaren

Polstermöbel

Stofftiere (außer Steiff-Tiere)

funktionierende Elektrogeräte

Matratzen, Federbetten, Kissen

Spielsachen, Spiele

Elektro Großgeräte (Waschmaschinen, Trockner …)

Geschirr, Porzellan, Glaswaren

Stoffe, Bettwäsche

alles Mögliche, was Sie selbst auf einem Flohmarkt suchen/kaufen würden

Häufige Fragen zum Flohmarkt

Wie komme ich zum Martin-Luther-Haus in Marbach?

Eine Karte finden sie z.B. hier: Martin-Luther-Haus in Marbach am Neckar
Die Adresse lautet: Steinerstr. 4, 71672 Marbach.

Kann ich das Martin-Luther-Haus in Marbach auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen?

Ja, Marbach ist mit der S-Bahn von Stuttgart oder von Backnang aus gut zu erreichen (Linie S4). Vom Bahnhof in Marbach fährt dann ein Bus der Linie 457 Richtung “Hörnle“. Bei der Haltestelle “König-Wilhelm-Platz“ aussteigen; von dort sind es noch 200m bis zum Martin-Luther-Haus.
Die elektronische Fahrplanauskunft finden Sie hier: Fahrplanauskunft

Kann ich selbst meine privaten Flohmarkt-Sachen beim CVJM-Flohmarkt im Martin-Luther-Haus verkaufen?

Nein, hier verkauft ausschließlich der CVJM Marbach die ihm gespendeten Gegenstände.

Wie hoch ist der Eintritt?

Der Eintritt ist gratis!

Ist der Zugang zum Martin-Luther-Haus barrierefrei?

Ja, beide Ebenen des Martin-Luther-Hauses sind ohne Stufen zu erreichen, aber aufgrund der großen Menge von angebotenen Gegenständen und des zu erwartenden Andranges, kann es aber zu Engpässen im Haus kommen.

Kann ich vielleicht schon vor Beginn des Verkaufes „einen Blick auf die zu verkaufenden Sachen werfen“?

Nein, wir wollen fair zu allen möglichen Kunden sein, und somit gibt es bei uns keinen Zutritt für Käufer vor 9:00 Uhr und keine vorherige „In-Augenschein-nahmen“, Reservierungen o.Ä..

Lohnt es sich auch noch “später“ zu kommen?

Sicher, „der frühe Vogel fängt den Wurm“, aber es gibt so viele interessante Gegenstände zu kaufen, da ist sicher auch noch “später“ etwas für Sie dabei.

Gibt es eine Ladezone für sperrige oder schwere Gegenstände?

Nachdem Sie auf dem Flohmarkt fündig geworden sind, bieten wir Ihnen als neuen Service an, ihren Einkauf in einer Garage zwischenzulagern und dann später über einen Kurzzeit-Parkplatz in der[nbsp]Beladezone einzuladen.

Kann ich die Arbeit des CVJM Marbach auch noch durch andere Art und Weise unterstützen?

Ja, gerne können Sie zum Beispiel durch eine finanzielle Zuwendung auf das Spendenkonto (IBAN: DE94 6045 0050 0003 0165 10) bei der Kreissparkasse Ludwigsburg (BIC: SOLADES1LBG) dazu beitragen, dass unsere erfolgreiche Jugendarbeit weiterhin durchgeführt werden kann.

Wenn ich noch eine andere Frage habe?

Dann können Sie sich gerne an uns wenden.

Parkplatzsituation

Es gibt gegenüber vom Martin-Luther-Haus ein Parkhaus, welches aber auch am Samstag oft besetzt ist.

Daher die Bitte an die Marbacher: Lassen sie ihr Auto bitte zuhause und kommen Sie zu Fuß. Die Auswärtigen sollten weiträumig (z.B. König-Wilhelm-Platz, Stadthalle, Hallenbad oder Gymnasium) parken.

Nachdem Sie auf dem Flohmarkt fündig geworden sind, bieten wir Ihnen als neuen Service an, ihren Einkauf in einer Garage zwischenzulagern und dann später über einen Kurzzeit-Parkplatz in der Beladezone einzuladen.

Deine Nachricht an uns

Straße*

Hausnummer*

TelNr.*