Veranstaltungen im Juli

Erlebnistag, Flohmarkt-Helferfest, Sommerabschluss für Kinder und Jugendliche und STADTRADELN!

Darum geht's

Erlebnistag und Flohmarkt-Helferfest am Sonntag, 07. Juli

Herzliche Einladung an alle Familien, Mitglieder, Mitarbeiter, Flohmarkt-Helfer und Freunde des CVJM zum Gottesdienst im Grünen mit anschließendem Grillen! Wir treffen uns zum gemeinsamen Spaziergang auf die Spittelhütte um 10:20 Uhr an der Alexanderkirche. Dort feiern wir (dann um 11:00 Uhr) den traditionellen Gottesdienst im Grünen mit unserem Posaunenchor. Für Grillgut und Getränke sorgen wir. Wer möchte, darf gerne einen Salat oder Nachtisch für das Buffet beisteuern. Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung ins Christopherus-Gemeindehaus im Hörnle verlegt.
Wir freuen uns auf einen ausgelassenen Tag mit Euch!

Euer CVJM-Vorstand Nico Wittlinger & Miriam Burda

STADTRADELN im CVJM-Team

Im Zeitraum vom 01.07. bis zum 21.07.2024 radeln Bürgerinnen und Bürger, Schulen, Vereine und Unternehmen in Marbach am Neckar im Wettbewerb, um klimafreundliche Kilometer zu sammeln.

Zum 3. Mal ist der CVJM Marbach bei der Aktion als Vereinsteam dabei. Mitgemacht werden kann, indem möglichst viele Wege mit dem Fahrrad zurückgelegt werden und die gefahrenen Kilometer auf www.stadtradeln.de/marbach eingetragen werden. Als Team ist „CVJM Marbach e.V.“ auswählbar.
Dieses Jahr sollen gemeinsame Rad-Ausfahrten stattfinden. Nähere Informationen gibts nach der Anmeldung. Jeder Kilometer, der mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, zählt!

Sommerfest für Kinder und Jugendliche

Am letzten Freitag vor den Sommerferien (19.07.) bietet der CVJM wieder ein besonderes Abschlussprogramm an. Los gehts für die 5 bis 12-jährigen um 16:30 Uhr in der Kirchenweinbergstr. 110 zur Kurzwanderung auf die Spittelhütte, wo Wasserspiele und Stockbrot auf die Kinder warten. Ende ist um 18:15 Uhr wieder am Treffpunkt. Im Anschluss ab 19 Uhr sind alle Schüler ab 13 Jahren zum gemeinsamen Start in die Ferien mit Grillen und Lagerfeuer auf die Spittelhütte eingeladen. Bei schlechtem Wetter wird das Sommerfest ins Martin-Luther-Haus verlegt.

Deine Nachricht an uns

Diese Seite hat aktuell (noch) kein Kontaktformular. Wenn Du eine Frage oder Anmerkung hast, darfst Du Dich allerdings gerne an unseren Jugendreferenten oder Vorstand wenden.