Lass uns gemeinsam das Leben feiern!

Das hält uns zusammen. Erfahre mehr über unsere CVJM-Gemeinschaft. #Leitbild #Vision

Aktuelles - Neues vom CVJM

Am 22.06.2024 findet der große CVJM-Flohmarkt statt! Helfer gesucht zum Einsammeln am 15.06.2024 und Verkauf.
Erlebnistag, Flohmarkt-Helferfest, Sommerabschluss für Kinder und Jugendliche und STADTRADELN!
Im CVJM Team bei der Aktion STADTRADELN im Juli Kilometer sammeln!
Die diesjährige Kanutour findet am 11.05.2024 statt

» es gibt noch mehr!

Termine - Wir laden Dich ein

Samstag, 22.06.2024, 09:00 Uhr
Großer CVJM Flohmarkt
Martin-Luther-Haus

weitere Infos ↓

Der CVJM Marbach am Neckar veranstaltet am 22. Juni 2024 seinen 15. großen Flohmarkt. Er findet in der Zeit von 9 - 16 Uhr in und um das Martin-Luther-Haus in der Steinerstr. 4 statt. Der Eintritt ist frei! Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Da die Parkmöglichkeiten an diesem Tag sehr begrenzt sind, bitten wir unsere Besucher, geeignete Parkplätze anzufahren, wie z.B. an der Stadthalle.

Montag, 01.07.2024, 00:00 Uhr
STADTRADELN im CVJM-Team
Marbach

weitere Infos ↓

Im Zeitraum vom 01.07. bis zum 21.07.2024 radeln Bürgerinnen und Bürger, Schulen, Vereine und Unternehmen in Marbach am Neckar im Wettbewerb, um klimafreundliche Kilometer zu sammeln. Zum 3. Mal ist der CVJM Marbach bei der Aktion als Vereinsteam dabei. Mitgemacht werden kann, indem möglichst viele Wege mit dem Fahrrad zurückgelegt werden und die gefahrenen Kilometer auf www.stadtradeln.de/marbach eingetragen werden. Als Team ist „CVJM Marbach e.V.“ auswählbar. Dieses Jahr sollen gemeinsame Rad-Ausfahrten stattfinden. Nähere Informationen gibts nach der Anmeldung. Jeder Kilometer, der mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, zählt!

STADTRADELN
Sonntag, 07.07.2024, 11:00 Uhr
Erlebnistag und Flohmarkt-Helferfest
Spittelhütte

weitere Infos ↓

Erlebnistag und Flohmarkt-Helferfest am Sonntag, 07. Juli Herzliche Einladung an alle Familien, Mitglieder, Mitarbeiter, Flohmarkt-Helfer und Freunde des CVJM zum Gottesdienst im Grünen mit anschließendem Grillen! Wir treffen uns zum gemeinsamen Spaziergang auf die Spittelhütte um 10:20 Uhr an der Alexanderkirche. Dort feiern wir (dann um 11:00 Uhr) den traditionellen Gottesdienst im Grünen mit unserem Posaunenchor. Für Grillgut und Getränke sorgen wir. Wer möchte, darf gerne einen Salat oder Nachtisch für das Buffet beisteuern. Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung ins Christopherus-Gemeindehaus im Hörnle verlegt. Wir freuen uns auf einen ausgelassenen Tag mit Euch! Euer CVJM-Vorstand Nico Wittlinger & Miriam Burda

Erlebnistag
Freitag, 19.07.2024, 16:30 Uhr
Abenteuerland Sommerfest
Kirchenweinbergstr. 110

weitere Infos ↓

Am letzten Freitag vor den Sommerferien (19.07.) bietet der CVJM wieder ein besonderes Abschlussprogramm an. Los gehts für die 5 bis 12-jährigen um 16:30 Uhr in der Kirchenweinbergstr. 110 zur Kurzwanderung auf die Spittelhütte, wo Wasserspiele und Stockbrot auf die Kinder warten. Ende ist um 18:15 Uhr wieder am Treffpunkt. Bei schlechtem Wetter wird das Sommerfest ins Martin-Luther-Haus verlegt.

ABENTEUERLAND

Gruppen heute - Schau mal vorbei

Heute keine Gruppen 😢

Angebote - Gott liebt Vielfalt

Lobpreis

» Entdecke unsere Angebote!

CVJM - Die Zeit Deines Lebens

(YouTube-Video startet durch Klick auf neuer Seite)

CVJM - 1.600 Mal in Deutschland, als YMCA in 120 Ländern weltweit.

Geistlicher Impuls für Dich

Losung und Lehrtext für Sonntag, 16. Juni 2024

Es wartet alles auf dich, HERR, dass du ihnen Speise gebest zu seiner Zeit. Wenn du ihnen gibst, so sammeln sie; wenn du deine Hand auftust, so werden sie mit Gutem gesättigt.
Psalm 104,27-28

Ich bin das Brot des Lebens. Wer zu mir kommt, den wird nicht hungern; und wer an mich glaubt, den wird nimmermehr dürsten.