Hauskreis Com.unity

Christopherushaus Hörnle

Nico

Darum geht's

Der Hauskreis ist für alle Interessierten ab 18 Jahren jeden Donnerstag im Christopherushaus. Wir treffen uns zum gemeinsamen Bibel lesen, tauschen uns darüber aus und haben im Anschluss Gemeinschaft beim Dart und Tischkicker spielen mit Open End.

Aktuell treffen wir uns nur nach vorheriger Absprache und unregelmäßiger. Bei Interesse melde Dich sehr gerne über das untenstehende Kontaktformular!

Deine Nachricht an uns

Betreff*

Nachricht*

* erforderlich

Datenschutz-Pflichthäkchen: Hiermit willigen Sie aktiv in die Verarbeitung, Speicherung und Nutzung dieser Daten durch Verantwortliche des CVJM Marbach e.V. zum Zweck der Zusendung von Informationen und Hinweisen per E-Mail, soweit (zusätzlich) angegeben per Telefon oder postalisch ein. Die Angabe erfolgt auf freiwilliger Basis und kann jederzeit widerrufen werden, dazu genügt ein Hinweis an die Verantwortlichen des CVJM Marbach e.V., dessen Datenschutzerklärung und Kontaktdaten Sie hier finden: https://cvjm-marbach.com/index.php?site=102

Unterstützer gesucht!
Bitte unterstützen Sie die Jugendarbeit in Marbach durch jährliche Mitgliedsbeiträge und Spenden und tragen Sie dazu bei, dass viele Angebote auch weiterhin gebührenfrei bleiben.

Wir danken an dieser Stelle unseren großzügigen Unterstützern. Viele sind dem CVJM schon seit Jahrzenten treu geblieben.